プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

個人情報の利用目的

GichoビジネスコミュニケーションズはBusicom Post会員登録や資料請求をされた方、自社発行の「メカトロニクス」「エレクトロニクス実装技術」の購読を希望された方だけでなく、発行誌の資料請求 はがきを返送された方、展示会においてアンケートに記入および名刺のご提出をされた情報は下記に利用されます。ただし、(5)においては、DM契約の企業 に対し送付先リストの提供はいたしません。すべての利用目的において送付・送信停止が可能です。送付・送信停止をご希望の場合は、下記別項の【保有個人 データの変更・利用中止および開示】をご覧ください。

  1. 発行誌の送付
  2. 発行誌内の記事および広告に対する資料請求(引合い)の対応
  3. メールマガジン(G-マガ)の送信
  4. GichoビジネスコミュニケーションズからのDM発送
  5. GichoビジネスコミュニケーションズがDM契約を取り交わした企業のDM発送

第三者への提供

Gichoビジネスコミュニケーションズは自社発行の「メカトロニクス」「エレクトロニクス実 装技術」の購読を希望された方だけでなく、発行誌の資料請求 はがきを返送された方、展示会においてアンケートに記入および名刺のご提出をされた情報は下記に利用されます。ただし、(5)においては、DM契約の企業 に対し送付先リストの提供はいたしません。すべての利用目的において送付・送信停止が可能です。送付・送信停止をご希望の場合は、下記別項の【保有個人 データの変更・利用中止および開示】をご覧ください。

保有個人データの変更・利用中止および開示

保有個人データの変更および利用中止を希望される場合、Gichoビジネスコミュニケーションズ 情報管理係までご連絡ください。 ※保有データの利用変更・中止には1ヶ月ほどかかります。 開示を希望される場合は、Gichoビジネスコミュニケーションズ 情報管理係までご連絡ください。ご本人であることを確認した上で、法令の規定に基づきすみやかに対応いたします。

保有個人データ利用に関する問い合わせ

保有個人データ利用に関する問い合わせはGichoビジネスコミュニケーションズ 情報管理係までお問い合わせください。

ログおよびIPアドレス情報

Gichoビジネスコミュニケーションズはウェブサイト上で取得したログおよびIPアドレスは、サイト管理およびサイト内問題解決のために利用します。

法令の尊厳

Gichoビジネスコミュニケーションズは個人情報の取り扱いにおいて、個人情報の保護に関する法律および関連する政省庁並びにその他のガイドラインを遵守します。

安全管理措置

Gichoビジネスコミュニケーションズは個人情報を安全に管理するために、セキュリティの確保・向上に努めます。

継続的な改善

Gichoビジネスコミュニケーションズは個人情報が適正に取り扱われますよう、継続的な改善に取り組んでまいります。



Gichoビジネスコミュニケーションズ株式会社 情報管理係
〒101-0035 東京都中央区神田紺屋町13番地 山東ビル6F
TEL : 03-5209-1201 FAX.03-5209-1204
受付時間:月曜~金曜 10:00~12:00、13:00~17:00(祭日および弊社休日を除きます)

お役立ち情報

GICHOターゲティングメールサービス『激安キャンペーン実施中!』

リスト数約56,300件!無駄なく配信・低価格・スピード対応!
攻めのプッシュ型広告で見込み客を拡大!
クリック件数だけでなく、人数、プロフィール、時間をレポートいたします。
より質の高いマーケティング活動が可能に!

ビジコム ポスト GICHOビジネスコニュニケーションズ

Copyright © 2013 Gicho Business Communications, Inc. All rights reserved.
このページに掲載されている記事・写真・図表などの無断転載を禁じます。著作権は GICHOビジネスコニュニケーションズ社に帰属します。